Edinburg Reflections

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Edinburg Reflections » Chat » Chat

Chat

Сообщений 31 страница 60 из 367

31

Ляо
Оо не, я чит-кодами не пользуюсь... это не спортивно х) помню, как я сэкред проходил в далекие годы - по 10 раз некоторые миски пересохранял перед входом к рб ) особенно финалку... ух.
Просто вот тоже думаю, во что бы поиграть так, чтобы интересно, не надоело быстро, и чтобы не напрягало... Это я к морпг привык.

0

32

Флудерасты... принять тебя, Ляо я смогу, только ты сильно не активничай, я еще над оформлением форума туплю... а то будет как в прошлый раз...

0

33

Кстати желающие пока могут заказать статус.

Или попробовать сделать это самостоятельно.

0

34

Meadhran
Мррр! Спасибо) А что было в прошлый раз?)) *активно тупит*)

*пытается думать над статусом*)

0

35

Ляо
А у меня тогда нафик все слетело вместе с историей и всеми постами... в общем все, категории, все форумы...

0

36

Meadhran
О_О ужас какой...
надо будет скинуть себе дома анкету)) на всякий.
Мр-мр-мр) Но я буду верить в лучшее!))

0

37

Ляо
Ну до выходных у меня маловероятно будет время и состояние этим заниматься... так что время еще есть...

0

38

Meadhran
:) ооокей)

0

39

Ляо
Чет у меня на работе опять все болезные... Хех. Вчера еле домой добрался. Ботинки приказали долго жить. Подошва протерлась и треснула... Похоронил с почестями. Вообще странная какая-то неделька...

0

40

Meadhran
У... что странная, это точно.
Ботинкам - мир и ботиночный рай)
Всем остальным - выздоравливать.

А я сегодня выходной) Ленюсь вовсю, пока есть возможность.))

0

41

Ляо
Выходной это хорошо... это положительно. Выходные я люблю... в такие дни я тоже ленюсь и ничего не делать стараюсь. К концу недели превращаюсь в рыбку, у меня нет ножек и я никуда не хожу.

0

42

Meadhran
*хихикает* люблю эту присказку, хотя состояние - у, лучше не надо)
Погода еще давит) обещают нам дожди, организм говорит, что он медведь - не будите.

Зато мне прекрасно думается Дерек. Додумается - напишу. (это волк который)
И как вернется Мортен, попробуем начать с ним играть)
Осень - самое время для форумов) мр-мр-мр-)

0

43

Ляо
Ну попробуйте... а я вот думаю в оформлении забить на флуд и влепить чат как был... вроде на лондоне. Или забить и сделать стандарт... никак не могу решить. Точно знаю лишь что не хочу заморачиваться.

Что-то у тебя одни оборотни... что-то у нас вообще почти одни оборотни... Т_Т

0

44

Meadhran
ых) ну и что, оборотни - это же хорошо.)

Ммм... не помню про чат) а если не хочешь - то не заморачивайся. Вроде и так нормально, нет?

0

45

Ляо
Если бы я мог решить то таких вопросов не возникало бы... *поежился* У меня стойкое ощущение что что-то не так, но я никак не могу понять что именно.

0

46

Meadhran
хммм... не знаю, не знаю.
У меня вот периодически возникает отчетливое дежавю - но, возможно, это из-за фона. Такой же на Венеции был)
Но однако, интересно. Хто здесь?! оО

0

47

Ляо
Не вопрос. Могу содрать фон с Повеглии... хотя он не сильно разнится. Мне венецианский этим и приглянулся... не темный, не светлый и не режет глаза... *Потягивает кофе* Я деградирую в офисный планктон... Съемок нет, тендеров нет... Скукота... Хотя если сейчас выгорит с соком, то будет хоть что пожрать на работе. А то сыр недавно доели...

0

48

Meadhran
*ржет, забрал кофе* спасибо) теперь я знаю, чего вам желать - рекламы еды!)))

А фон нет, этот действительно спокойный и приятный, не надо с Повеглии)

0

49

Ой, чую я, фигню какую-то накатал)) хе-хе)

А еще я вампира придумал.) Доктор, это лечится?

0

50

Ляо
Да, реклама еды, если агенты не жмоты, это праздник желудка для всей компании на месяцок эдак... а то и поболее...

Вампира доктора? А это мысль!

0

51

Meadhran
:D  бедные рекламщики)) засылайте агентов в продуктовые компании)))

Неее) просто вампир, антагонист) А доктор.. это крик души) опять вампиры! Хотя по Гамильтон я их вроде не играл еще) Кстати, заглянул сегодня в пару книжек ее - это ж пипец как страшно там. Все злые, нервные( Тонны пафоса)) Но нас так просто не возьмешь)))
И кстати, надо себя пнуть на историю Дерека. А то я про него говорю, говорю, а так и не пишу)

0

52

Ляо
Это уже не от нас зависит к сожалению.

А как же патолог???

0

53

Meadhran
а что патолог?) он же не был вампиром))

о! картинка!)))

Отредактировано Ляо (2012-10-14 14:46:17)

0

54

Ляо
Но он был человеком слугой.

Уфф... почти закончил с оформлением.

0

55

Meadhran
уи! часики!)) Поздравляю))

Ну, это далеко не то же самое) К тому же... ну он был довольно своеобразным, да. Хотя про местных вампиров мне нужно сильно почитать, я ж не помню нифига)

0

56

уф... ушталь( *дописал био Дерека и сочувствует тем, кому придется это читать*)))

0

57

*покосился на мелкого, потом укоризненно посмотрел на автора*
- Ну, кто обещал избегать пафоса? И где?
*автор виновато ковыряет стол пальцем и пожимает плечами*
- Извини. Побегай так, в процессе разрулим и собьем градус.
- Угу. Я тебе верю, да-да, почти. Мелочь! Хватит в углу сидеть, иди сюда.
- Я тебе не мелочь! - Возмущается Ляо и остается сидеть на месте, за ноутом.
- Вот так всегда. Никто не слушается! *махнул рукой на автора, ушел украдкой, пока никто не видит, грызть косточку из жил*)))

:D  Извините, меня глючит.)

0

58

Колоритная подбирается компашка... весьма.

0

59

Всем привет *помахал*

0

60

Nathair Moor
Мррр!

0

Вы здесь » Edinburg Reflections » Chat » Chat

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно